社市委开展庆祝重阳节活动
2018-10-12

10月12日,社市委举行了庆祝重阳节活动。社市委副主委杨开奎、黄华,社市委老年工委全体委员,社市委机关离退休老同志,社区(工)委老年工委主任,未成立老年工委的社区(工)委老社员代表、社市委机关干部参加了本次活动。

活动由社市委老年工委副主任余仲伟主持。老同志们一起参观了社市委老社员活动中心,提出了很多有建设性的意见建议;听取了社市委专职副主委杨开奎作的近期工作情况通报,对社市委的工作更加了解;开展了“我与九三”“我与政协”交流座谈,讲述自己与九三学社的情缘、“我的九三故事”、“我的政协故事”,品味人生经历,抒发对社组织的热爱,情感真挚,互动热烈,氛围良好。本次活动起到了凝聚情感、凝聚共识、凝聚力量的作用。

黄华副主委代表社市委向老社员致以节日的问候和崇高的敬意。他充分肯定了老年工委、老社员在参政议政、社会服务等方面所作出的贡献。他强调,要高度重视老年工委、老社员的工作,充分发挥老同志的作用,进一步创新工作机制、加强组织动员、强化后勤保障,为老年工委、老社员开展工作创造良好的环境条件。要在政治上更加尊重老社员,思想上更加关心老社员,生活上更加关爱老社员,让老社员履职有途径、交流有平台、精神有家园。

社市委还于节前看望慰问了离退休的老领导。(刘轶)