九三学社黔江区委员会召开集体提案专题研讨会
2021-01-07

1月6日下午,九三学社黔江区委员会在区政协会议室召开集体提案专题研讨会,社区委主委会成员、社内人大代表、政协委员及参政议政骨干社员参会,会议由区政协副主席、九三学社黔江区委主委郭晓燕主持。

会上,参会人员就2020年形成的17篇课题调研初步成果作为集体提案素材进行了探讨,同时围绕中心,服务大局,聚焦全区经济社会发展热点、难点等最终确定集体提案选题方向,并落实了具体负责人。郭晓燕要求大家要高度重视社区委集体提案工作,精心选题;要求大家深入调研,在即将召开的政协会议上提交高质量的集体提案;同时要求社内人大代表、政协委员做好“两会”参会准备,踊跃发言,履职尽责,为黔江区的经济社会发展出谋划策,充分展现九三学社的履职能力和参政风采。会上还要求社区委参政议政委要及早拟定2021年调研选题,同时做好参政议政工作培训,提升社员履职能力,助推社区委参政议政工作更好的开展。(谢瑾)